
Appareils et accessoires
Hamburger di salmone
Préparer. 20min
Total 25min
4 pezzi
Ingrédients
-
di aneto fresco senza il gambo15 g
-
di cipolla a metà50 g
-
di filetti di salmone, congelati parzialmente scongelati (vedere consiglio) e tagliati a pezzi (3-4 cm) (vedere consiglio)250 g
-
di pane bianco a pezzi50 g
-
uovo1
-
di scorza di limone, grattugiata½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
olio per friggere
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
204 kcal /
853 kJ
Protides
16 g
Lipides
12 g
Glucides
8 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Burger
10 Recettes
Suisse
Suisse