Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini di lievito secco - 30 g di olio extravergine di oliva
-
400
g di farina manitoba
ou 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella, a pezzi (3-4 cm)
- 60 g di cipollotti, a pezzi
- 350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
- 400 g di pomodori senza semi, in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 5 - 7 foglie di basilico fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2669 kJ / 638 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Mousse di tonno
5 Min
Insalata greca
25min
Crema Thermomix®
45min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Lasagne classiche
2 godz. 5 min
Carbonara vegetariana
30min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pane al pomodoro e basilico
1 godz. 45 min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55min