
Appareils et accessoires
Pizza ai peperoni
Préparer. 10min
Total 1h 55min
4 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
di acqua220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito fresco20 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di farina manitoba400 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di mozzarella a pezzi (3-4 cm)200 g
-
di cipollotti a pezzi60 g
-
di peperoni gialli e rossi puliti, in falde350 g
-
di pomodori senza semi, in quarti400 g
-
di aglio1 spicchio
-
di sale1 ½ cucchiaini
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di basilico fresco5 - 7 foglie
Infos nut. par 1 porzione
Calories
638 kcal /
2669 kJ
Protides
23 g
Lipides
24 g
Glucides
88 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizze e focacce
45 Recettes
Suisse
Suisse