Appareils et accessoires
Tahini und Mandel-Eispops
Prép. 20min
Total 14h
16 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln, geschält80 g
-
brauner Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Tahini (Sesampaste, auch Tahin oder Tahina genannt)70 - 80 g
-
Milch270 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz3 Prisen
-
Schlagobers, 36% Fett550 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken200 g
-
Kokosöl40 g
-
Honig20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
125 mg
Protides
5 g
Calories
1411 kJ /
337 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Gedämpfte Zimtschnecken XXL
50 min
High Protein Poke Bowl
1 godz.
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10 godz. 45 min
Risottobällchen Jack O´Lantern
1 godz. 50 min
Mandelsahne (vegan)
5 min
Sandwich-Eis
6 godz. 30 min
Schokoladeneis (vegan)
9 godz. 30 min
Fruchtleder Himbeer-Heidelbeer
7 godz. 15 min
Himbeer-Kokos-Smoothie-Bowl
10 min
Bananen-Nuss-Eis mit Datteln
6 godz. 20 min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 godz. 20 min
Matcha-Beeren-Smoothie
5 min