Appareils et accessoires
Tahini und Mandel-Eispops
Prép. 20min
Total 14h
16 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln, geschält80 g
-
brauner Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Tahini (Sesampaste, auch Tahin oder Tahina genannt)70 - 80 g
-
Milch270 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz3 Prisen
-
Schlagobers, 36% Fett550 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken200 g
-
Kokosöl40 g
-
Honig20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
125 mg
Protides
5 g
Calories
1411 kJ /
337 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Gedämpfte Zimtschnecken XXL
50 Min
High Protein Poke Bowl
1 Std.
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10 Std. 45 Min
Risottobällchen Jack O´Lantern
1 Std. 50 Min
Mandelsahne (vegan)
5 Min
Sandwich-Eis
6 Std. 30 Min
Schokoladeneis (vegan)
9 Std. 30 Min
Fruchtleder Himbeer-Heidelbeer
7 Std. 15 Min
Himbeer-Kokos-Smoothie-Bowl
10 Min
Bananen-Nuss-Eis mit Datteln
6 Std. 20 Min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Matcha-Beeren-Smoothie
5 Min