Versions compatibles
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 165 g azeite
- 55 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 200 g maçã Granny Smith cortada em cubos pequenos
- 250 g pepino cortado em cubos pequenos
-
100
g iogurte grego natural
ou 100 g iogurte natural - 2 - 2 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 15 g mel
- 10 g salsa
- ¾ malagueta
-
300
g espargos verdes
ou 300 g espargos brancos - 400 g ervilhas descongeladas
-
600
g caldo de legumes líquido caseiro
ou 600 g água com 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 300 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 5 g hortelã, só as folhas
- 150 g água
- 150 g espinafres baby frescos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 918.3 kJ / 219.5 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 456.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho pesto
5min
Chutney de coentros e coco
35 Min
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1sa
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30 Min
Udon caseiro
1sa
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Pita de trigo integral
1u. 35min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min