Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cornichons cortados em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 70 g concentrado de tomate
- 300 g corações de frango
- 30 g cevada perolada lavada
-
1000
g caldo de galinha
ou 1000 g água - ½ c. chá de sal
- 300 g batata cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
-
10
g aneto p/ servir
ou 10 g salsa p/ servir - 60 g natas azedas p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Ponche de fruta com rum jamaicano
15 min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Arroz com carne e brócolos
50 min
Salada de pepino tailandesa - TM6
15 min
Fondue de abóbora com camarão
Keine Bewertungen
Esparguete Sichuan
50 min
Arroz de porco com cinco especiarias
50 min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Guisado dos reis
13h 10min
Técnica Cavatelli
30 min