Appareils et accessoires
Rassolnik (sopa de cornichons)
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingrédients
-
cornichons cortados em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate70 g
-
corações de frango300 g
-
cevada perolada lavada30 g
-
1000 g águacaldo de galinha1000 g
-
sal½ c. chá de
-
batata cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
pimenta preta10 grãos de
-
folha de louro1
-
10 g salsa, p/ serviraneto p/ servir10 g
-
natas azedas p/ servir60 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
13 g
Calories
1137 kJ /
272 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.6 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Kebab picante de frango com batata espiralizada
No ratings
Esparguete de miolos sangrentos
No ratings
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30 min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 h 30 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 h
Arroz no forno com maçã ralada
50 min
Pasta de gengibre
15 min
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Caruru
1 h 10 min
Caldeirada de cação
45 min
Brócolos e batatas com molho de queijo azul
35 min
Frango picante com arroz de coco
1 h 25 min