Versions compatibles
Dumplings rellenos de carne a la plancha
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 400 g de carne picada de cerdo
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
- 15 g de salsa de soja
- 50 g de agua
Masa
- 250 g de agua
- 15 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 5 g de aceite
Montaje y terminación
- 1 cucharada de aceite
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- 1 cebolleta recta en rebanadas de 2 mm
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 640 kJ / 153 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 124 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1 Std.
Pollo frito al estilo Kentucky
3 Std. 20 Min
Gyoza (dumplings)
1 godz. 30 min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1 Std.
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Tortitas japonesas
30 Min
Bao buns de cerdo
2h
Cinnamon rolls
2h 10min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min