炸羊乳起士牛肉丸

炸羊乳起士牛肉丸

Pas d’évaluation
Prép. 45min
Total 9h 20min
40 塊

Ingrédients

  • 煙燻牛肉 (Cecina),切小塊(詳見要訣)
    150 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 無鹽奶油
    60 克
  • 洋蔥 切小塊
    40 克
  • 麵粉
    160 克
  • 牛奶
    800 克
  • ½ 茶匙
  • 新鮮羊乳起士 切丁
    150 克
  • 麵包粉
    300 - 400 克
  • 打散備用
    2 - 3 顆
  • 油炸用蔬菜油
    500 - 600 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 塊

Sodium 182.8 mg
Protides 4.1 g
Calories 514 kJ / 123 kcal
Lipides 7.5 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 7.5 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...