蔬菜咖哩

蔬菜咖哩

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 紅蘿蔔 切細條 (julienne) (詳見要訣)
    200 克
  • 甜豌豆 切丁片狀 (paysanne cut) (詳見要訣)
    150 克
  • 豌豆, 新鮮 帶殼
    120 克
  • 紅甜椒 切細條
    200 克
  • 橄欖油
    40 克
  • 咖哩粉
    2 茶匙
  • 洋蔥 切片
    80 克
  • 蒜頭 切碎
    3 粒
  • 韭蔥 切片
    300 克
  • 醬油
    30 克
  • 依個人口味調整
    2 小撮
  • 胡椒粉 依個人口味調整
    3 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 542 mg
Protides 6 g
Calories 584.5 kJ / 139 kcal
Lipides 5.8 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...