Warme chocolademelk met karamel en whisky

Warme chocolademelk met karamel en whisky

1.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 25min
4 porties

Ingrédients

  • witte suiker
    250 g
  • water
    30 g
  • opklopbare room, 30-40% V.G.
    250 g
  • boter koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • citroensap (zie tip)
    1 tl
  • natuurlijk vanille-extract
    1 - 2 tl
  • melk
    700 g
  • cacaopoeder
    100 g
  • whisky
    30 g
  • slagroom als afwerking (zie tip)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 8 g
Calories 3110 kJ / 743 kcal
Lipides 41 g
Fibre 24.1 g
Glucides 79 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...