Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g witte suiker
- 30 g water
- 250 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 30 g boter, koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 1 - 2 tl natuurlijk vanille-extract
- 700 g melk
- 100 g cacaopoeder
- 30 g whisky
- slagroom, als afwerking (zie tip)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3110 kJ / 743 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 24.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stoofpotje van Aubrac
17 Std. 30 Min
Pindakaas en koekjesijs
Pas d’évaluation
Simit - Turkse sesam bagel
2h 10min
Paaspastei
Pas d’évaluation
Kleine carnaval beignets
Pas d’évaluation
Gebakken buns
Pas d’évaluation
Kalfszwezerik met lente-uien
Pas d’évaluation
Alpenmacaroni
45min
Karamelpoeder
1h
Koken van bulgur
35 Min
Skyr vanille en frambozen-ijs (vetarm)
Pas d’évaluation
Gemalen ijs
5 Min