Appareils et accessoires
Karamel parfait
Prép. 20min
Total 7h
10 stuks
Ingrédients
Karamelsaus
-
witte suiker250 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.200 g
-
water1030 g
-
boter koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
azijn1 el
Parfait
-
geroosterde gezouten pinda's50 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G. erg koud500 g
-
eierdooiers5
-
geroosterde gezouten pinda's30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 stuk
Protides
6 g
Calories
1801 kJ /
430 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0.6 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Karamel maken
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Vegan boter
Pas d’évaluation
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Pas d’évaluation
Half bolletje vanille en karamel
Pas d’évaluation
Geklopt eiwit
5min
Karamelpoeder
1h
Yoghurt met chocolade
12h 25min
Gevulde veggieslakken
45min
Glutenvrij chocoladebrood
1h 10min
Dunne grissini
Pas d’évaluation
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20min
Rabarberijs
36h 25min
Karamelsaus
1h 30min