Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)
- 1 el azijn
Parfait
- 80 g geroosterde gezouten pinda's
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G., erg koud
- 5 eierdooiers
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mojo saus (voor zeevruchten)
10min
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2h 30min
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Pas d’évaluation
Virgin appel cider old fashioned
Pas d’évaluation
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50min
Paastuin
Pas d’évaluation
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Pas d’évaluation
Millefeuille met chocolade en karamel
Pas d’évaluation
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Pas d’évaluation
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1h 15min
Lactosevrije milkshake
Pas d’évaluation
Asperge ovenschotel
1h 30min