Versions compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 396.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stroganoff de res TM6
1h
Filete de res con dos salsas
40 min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min.
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1 godz. 30 min
Pierna de cerdo colorada
1h
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min