Versions compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 396.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo a la mostaza
1 Std. 45 Min
Pastel de zanahoria
2h 55min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1 Std. 50 Min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30 min
Costillas teriyaki
1h 30 min
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10 Min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9 Std.
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h