Versions compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 396.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4hod. 30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25 Min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Lomo en salsa de cacahuate
15 Min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Filete a la pimienta
20 min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Gratinado de pescado y camarones
1 godz. 30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min