Versions compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 396.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo a la mostaza
1h 45min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Estofado de res TM6
4小时
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 min
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Rollos de carne
1 godz. 10 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Vegetales gratinados con queso azul
1小时 30 分钟
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35 min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1 godz.