Appareils et accessoires
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Prép. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
180 g de cebolla cambray en trozos y parte del tallo
-
50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
-
10 g de fécula de maíz
-
50 g de vino blanco
-
100 g de caldo de carne
-
700 - 800 g de filete de cerdo en caña
-
2 pizca de sal
-
2 pizca de pimienta molida
-
1 cda de mostaza a la antigua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
396.1 mg
Protides
27 g
Calories
1073 kJ /
256 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Žádné hodnocení
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4hod. 30min.
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min.
Pollo al chilindrón
50min.
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2hod.
Salmón con risotto de hinojo
25min.
Lomo de cerdo al horno
1hod. 35min.
Pollo jamaiquino
1hod. 15min.
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5hod. 5min.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2hod. 15min.
Muslos de pollo a la cerveza.
1hod. 30min.
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min.