Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 4 truchas, sin escamas, sin víceras, enteras, (aprox. 440 g c/u)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 80 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 240 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min
Trucha al vapor (2)
20 min
Cuartos de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
25min
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min