Appareils et accessoires
Salsa 4 Quesos vegana
Prép. 5min
Total 10min
1 porción
Ingrédients
-
150 g de nuez de la india remojadas en agua durante 12 hrs
-
30 g de levadura nutricional
-
15 g de pasta miso
-
1 cdita ajo en polvo
-
1 cdita cebolla en polvo
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
240 g de leche de coco o leche de arroz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
47 g
Calories
5236 kJ /
1247 kcal
Lipides
87 g
Fibre
1602 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
QUESOS VEGANOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tomahawk asado con salsa bernesa
55min
Arroz con crema de garbanzos
40min
Cebollas fritas
20min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Jamón de frijol vegano
3h
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Salsa de 4 quesos
20min
Aderezo de ajo japonés
10min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min