Appareils et accessoires
Albóndigas al vapor (1100 g)
Prép. 10min
Total 35min
1100 gramo
Ingrédients
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
500 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
-
600 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramo
Sodium
0 mg
Protides
6 g
Calories
354 kJ /
85 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Salsa boloñesa
35min
Cocción arroz basmati (200 g)
35min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Salteado de verduras mixtas TM6
30min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Nuggets de pollo (Hestan Cue™)
20min
Hamburguesas
40min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min