Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, del tamaño de un durazno
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 354 kJ / 85 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15 min
Filete de ternera al vapor
Keine Bewertungen
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Verduras al vapor
45min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min