Appareils et accessoires
Albóndigas al vapor (500 g)
Prép. 5min
Total 30min
500 gramo
Ingrédients
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
500 g de albóngigas de carne del tamaño de un durazno
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramo
Sodium
0 mg
Protides
6 g
Calories
354 kJ /
85 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Huevos medios duros (6 piezas)
20min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Trucha al vapor (2)
20min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Ensalada de pasta
40min
Hamburguesas
40min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min