Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g de aceite vegetal
ou 20 g de aceite de oliva - 200 g de calabacita, en rebanadas (2 cm), luego corte en cuartos (2 cm)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- Infos nut.
- par 200 gramos
- Calories
- 923 kJ / 220 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min.
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min.
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min.
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20p
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min.
Pimientos sofritos 200 g TM6
20p
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Berenjena sofrita 400 g TM6
35p
Berenjena sofrita 200 g TM6
30 min.
Bastones de zanahoria sofritos 200 g
15 min.
Cebollas sofritas 200 g
20p
Queso rallado, semi duro (300 g)
5 min.