Versions compatibles
Sopa de calabaza con camarones y caviar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de mantequilla
- 30 g de cebolla, en trozos
- 400 g de pulpa de calabaza de castilla, en trozos
- 100 g de papa, pelada y en trozos
- 500 g de agua
- 150 g de crema ácida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 300 g de camarones grandes, pelados
- 3 cucharadas de caviar falso, o hueva de pescado
- 3 cucharadas de cebollín, picado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1134 kJ / 270 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabacita
25min
Sopa de brócoli
15min
Crema de espinacas con nuez
20 min
Crema de hongos con tocino
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de apio
50min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Crema de espinaca
25min
Crema de cilantro
30 min