Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chorizo vegetariano
- 50 g de cebolla
- 65 g de poro
- 20 g de aceite de oliva
-
900
g de fondo de verduras
ou 900 g de caldo de verduras, en tetrapack - 320 g de acelgas, sin tallo y troceadas
- 1 cucharadita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 550 kJ / 131 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Sopa de apio
50 min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Crema de espinaca
25min
Sopa de acelgas con quinoa
1 Std.
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 Min
Crema con espinacas
25min
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Crema de verduras
20 Min
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16 Std. 20 Min
Sopa de cebolla vegana
35 Min