Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ramitas de albahaca (sólo las hojas) y un poco más para decorar
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino, en cubos (1 cm)
-
400
g de calabaza almizclera (butternut squash), en trozos (2-3 cm)
ou 400 g de kabocha, en trozos (2-3 cm) - 100 g de papas, peladas y en trozos 2-3 cm
- 800 g de agua
- 1 ½ cubos de caldo de verdura
- 1 - 2 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de ravioles de 3 minutos de cocción (ver tip)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1695 kJ / 404 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1577 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1hod.
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
50 Min
Pappardelle con arúgula y requesón
1hod.
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1hod.
Sopa de lentejas con camote y pasta
35 min
Rollos de berenjena y jamón
50 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Huevos duros (6 piezas)
20 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Crema de calabacita
25min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min