Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 150 g cukru
- skórka z 1 cytryny, ekologicznej, bez białych błonek, pokrojona na kawałki
- 200 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- 1 żółtko
- 1 szczypta soli
- 400 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 łyżeczki proszku do pieczenia
Nadzienie z pigwy
- 700 g marmolady z pigwy, pokrojonej na kawałki
-
70
g słodkiego wina (np. Porto, Marsala)
ou 70 g brandy - masło, do natłuszczenia formy
Tarta
- 1 białko, do posmarowania ciasta
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wolno gotowane gruszki w czerwonym winie (z osłoną noża miksującego)
5h
Biscotti z migdałami i gruszki w syropie
4 Std. 50 Min
Chłodnik
10min
Ciasteczka dyniowo-imbirowe
2h
Tarta z krojonymi owocami (TM6)
5hod. 30min
Zupa krem z dyni z curry
35min
Halloweenowe faszerowane papryki (Jack-o’-lantern)
1h 30min
Pigwa pod kruszonką
1 Std. 25 Min
Paj (pie) z jeżynami
1h 35min
Kruche ciasto z wiśniami
1h 20 min
Kwadraty dyniowe z orzechami
1h
Sernik wiedeński
9 godz. 45 min