Hornazo

Hornazo

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Préparer. 30min
Total 2h 15min
20 parts

Ingrédients

Pâte
  • d'eau
    100 g
  • de vin blanc
    80 g
  • de saindoux
    60 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de levure fraîche émiettée
    25 g
  • de sucre
    1 pincée
  • de farine de blé
    500 g
  • oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
    2
  • de sel
    10 g
Viande marinée
  • de longe de porc en tranches (env. 2 cm d'épaisseur, 5 x 5 cm)
    600 g
  • d'eau
    250 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poudre de paprika doux
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à café
Oeufs
  • oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
    4
  • de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
  • de chorizo Iberico, en tranches (0,5 cm)
    150 - 200 g
  • de jambon ibérique en fines tranches
    100 g
  • jaune d'oeuf battu
    1

Infos nut. par 1 part

Calories 267.3 kcal / 1118.2 kJ
Protides 13.9 g
Lipides 13.7 g
Glucides 20.3 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 261.7 mg

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