Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g ziemniaków, pokrojonych na 3-4 cm kawałki
- 700 g wody
- 200 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 300 g oliwy z oliwek
- 8 jajek
- 10 - 15 g proszku do pieczenia
- 1 łyżeczka soli
- 150 g sera mozzarella, startego
- 100 - 120 g kostek boczku
- 1 ząbek czosnku, posiekany
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 25.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannukakku (fiński naleśnik z piekarnika)
1 Std. 10 Min
Zapiekanka ziemniaczana
40 Min
Galette z kurczakiem dla całej rodziny
1 godz. 55 min
Placek nadziewany mozzarellą
1 Std. 5 Min
Jajka po szkocku
1h 25min
Meksykańska tostada z wołowiną
1 Std.
Chrupiący placek z cebulą (flammkuchen) (TM5)
1 Std.
Kiełbasy zapiekane w cieście (Toad in the hole)
55 min
Quiche z resztkami sera i wędlin
40 Min
Focaccia ziemniaczana z szynką i serem
2h 50min
Pomidorowe arancini z ciągnącą się mozzarellą
1 Std.
Pizza w stylu chicagowskim (Chicago deep dish pizza)
1 godz. 35 min