Appareils et accessoires
Ovos com molho de ervas e bolachas da Páscoa
Prép. 15min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Bolachas
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sementes de cominhos½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
Molho de ervas
-
salsa só as folhas20 g
-
cebolinho picado10 g
-
crème fraîche200 g
-
leite30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
xarope de agave10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
caviar6 c. chá de
-
rebentos de agrião6 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
258.3 mg
Protides
8.3 g
Calories
744 kJ /
177.8 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas Páscoa
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Bacalhau da ceia no pão
50min
Tortilha de batata a vapor -TM5
Pas d’évaluation
Salada de três leguminosas
35min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Sanduíches com pesto de espinafres
1h 55min
Doce de frutos silvestres
1h
Croissants com recheio de framboesa, nozes e chocolate
Pas d’évaluation
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45min
Bacalhau de Natal
1h 15min