菊苣哥岡卓拉乳酪酥餅

菊苣哥岡卓拉乳酪酥餅

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 人份

Ingrédients

  • 奶油,有鹽或無鹽 塗抹於瑪芬烤模用
    少許
  • 麵粉 撒粉於瑪芬烤模用
    少許
  • 奶油,有鹽或無鹽
    10 克
  • 天然油(蔬菜油) (例如葵花油或菜籽油)
    10 克
  • 比利時菊苣 切碎
    500 克
  • 白巴薩米克醋
    20 克
  • 10 克
  • 依個人口味調整
    2 小撮
  • 胡椒粉 依個人口味調整
    2 小撮
  • 酥皮 (詳見要訣)
    2 片
  • 麵粉 撒粉用
    少許
  • 哥岡卓拉乳酪 切塊(1塊約20克)
    120 克
  • 打散
    1 顆

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 591.5 mg
Protides 12.5 g
Calories 2815 kJ / 678 kcal
Lipides 51 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 32.5 g
Glucides 40.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...