Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 gramů vody
- 200 gramů čerstvých hříbků, pokrájených na kostičky
- 30 gramů slunečnicového oleje
- 10 gramů másla
- 30 gramů hladké mouky
- 200 gramů brambor, na kostičky
- 1 čajová lžička kmínu, celého
- 1 ½ čajové lžičky soli
- 5 gramů kopru, čerstvého
- 200 gramů zakysané smetany
- 2 vejce, rozšlehaná
- 1 ½ polévkové lžíce octa, plus navíc dle chuti
- 1 polévková lžíce cukru, plus navíc dle chuti
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Žampiónová omáčka s Nivou
20min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30 min
Bramboračka se sušenými houbami
30 min
Čočková polévka
1ωρ. 35 λεπτ.
Fazolková polévka
35 min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45 min
Zelňačka
25 min
Žampiónová krémová polévka
20min
Česneková krémová polévka se šlehačkou a opečenými krutony
1 Std.
Drožďová polévka s pórkem
40 min
Koprová omáčka
20min
Frankfurtská polévka
30 min