Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 gramů směsi sušených hub
- 1000 gramů vody, plus horká voda extra, pro namáčení hub
- 170 - 200 gramů cibule, napůl
-
20
gramů oleje
ou 20 gramů olivového oleje - 1 špetka pepře černého, mletého
-
2
polévkové lžíce dochucovací pasty, domácí
ou 2 kostky bujónu - ½ čajové lžičky soli
- 50 gramů těstovin do polévky, nudlí
- petrželová nať, nakrájená
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 567 kJ / 135 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 214 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Hrachová polévka s uzeným masem a klobásou
13h 30min
Kulajda
40min
Čočková polévka
1 Std. 35 Min
Zeleninová polévka a vejce v kokotce se špenátem
1h
Farfalle s chřestem, pancettou a šafránem
35min
Kapustovo-pórkové roládky z lososa
30min
Svatomartinské řepůnky
1 godz. 45 min
Lišková polévka
1 Std. 40 Min
Koprová polévka
20min
Koprová omáčka
20min
Houbovo-smetanová omáčka
30min