Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 gramů žampiónů, napůl nebo na čtvrtiny
- 500 - 600 gramů vody
- 200 gramů mléka
-
1
kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
ou 1 vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty - 50 gramů hladké mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 50 gramů smetany
- 4 snítky čerstvé petržele, pouze listy
- 40 gramů čerstvého sýru (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 550.3 kJ / 131.5 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 9.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Polévka z růžičkové kapusty
45 min.
Žampiónová omáčka s Nivou
20 λεπτ.
Cuketový krém s modrým sýrem
25 λεπτ.
Krémová polévka z bylinek a brambor
45 min.
Žampiónová krémová polévka
20 λεπτ.
Chlebová polévka
25 λεπτ.
Smetanová česneková polévka s bůčkem
35 min.
Pórkový krém
40 min.
Kulajda
40 min.
Špenátová polévka s vejci
35 min.
Cuketová krémová polévka
25 λεπτ.
Krémová květáková polévka
30 λεπτ.