Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 gramů sýru, niva
- 50 gramů cibule, napůl
- 10 gramů oleje
- 150 gramů žampiónů, čerstvých, nebo sterilovaných
- 200 gramů vody
- 1 kostka masového bujónu, (pro 0,5 l vody)
- ¼ čajové lžičky polévkové dochucovací směsi
- 1 špetka bílého pepře, mletého
- ¼ čajové lžičky soli
- 1 polévková lžíce hladké mouky
- 100 gramů smetany
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krémová polévka z rukoly
30 min
Cuketový krém s modrým sýrem
25min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1h 10min
Žampiónový krém s estragonem
Pas d’évaluation
Chlebová polévka
25min
Smetanová česneková polévka s bůčkem
35 min
Affogato se zmrzlinou z pečených banánů
10hod. 55min
Rybí kuličky v křenové omáčce
45 min
Žampiónová krémová polévka
20min
Špenátová polévka se smetanou
40 Min
Krémová květáková polévka
30 min
Houbovo-smetanová omáčka
30 min