Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g mleka, plus dodatkowo 1 łyżeczka do posmarowania chleba
- 560 g mąki pszennej chlebowej, typu 750, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 30 g mleka w proszku
-
20
g świeżych drożdży, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży - 2 jajka, w temp. pokojowej
- 1 ¼ łyżeczki soli
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 50 g cukru
- 1 żółtko
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1261.7 kJ / 300.4 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 298.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meksykańskie zaplatane bułki
2 Std.
Mleczne bułki do odrywania
4h
Mleczne bułeczki z żurawiną
3h 5min
Świderki z makiem
2h 10min
Szwajcarski chleb rustykalny
25 Std. 20 Min
Bagietki rustykalne
15 godz.
Francuska bagietka
3 godz. 50 min
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4h 35 min
Bawarski chleb preclowy
2 Std.
Podłużne bułki pszenne
3h 30min
Rogale śniadaniowe
2h 10min
Bajgle z makiem
1 Std. 25 Min