Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g mexilhão fresco e limpo
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1 chalota
- 20 g óleo de chili, mais q.b. p/ regar
-
400
g grão-de-bico cozido, escorrido, mais q.b. p/ guarnecer
ou 200 g grão seco, demolhado durante a noite (ver dica) - 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de paprika
- 450 g água
- Natas q.b. p/ regar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de tomate e beringela
35 Min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Pas d’évaluation
Omelete de frango thai
50 Min
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Pas d’évaluation
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 Min
Sopa de rama de rabanete
40 Min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 Min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 Min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1 godz.
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min