Versions compatibles
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bulgur e legumes
- 50 g chalota
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g bulgur
- 400 g couve-flor,só os floretes
- 300 g cenoura, cortada em palitos (1x5 cm aprox.)
Caramelo líquido
- 150 g açúcar
- 45 g água
- ½ c. chá de sumo de limão
Carne de porco
- 20 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ envolver
- 800 g carne de porco s/ osso, com pele, cortada em pedaços (3x5 cm aprox.)
- 2 anis estrelado
- 30 g vinho branco
- 50 g molho de soja
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 150 g água
- 1 c. sopa de amido de milho, dissolvido em 3 c. de sopa de água fria
- 1 limão cortado em cunhas
- 1 pé de cebolo (spring onion) picado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2967.1 kJ / 709.2 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 75.2 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 1476.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango pizzaiola com massa fresca
30 dk
Costeletas de porco com molho de café
40 Min
Batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4sa 25 dk
Frango Tikka Masala com massa
45 dk
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 dk
Lombinho de porco recheado com ameixa
1 godz. 20 min
Sopa de batata e alho-francês
1sa
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 dk
Wrap Caesar
1 Std. 30 Min
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35 Min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.