Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 ovos
- 4 pitadas de pimenta preta
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 600 g mistura de legumes (por exemplo, batata, cenoura, aipo...), cortados em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 2 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ servir
- 25 g caldo de legumes caseiro
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 240 g feijão-branco cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1462.3 kJ / 349.5 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 0.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de legumes
35min
Sopa de legumes versátil
50min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40 dk
Canja da ceia
50min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Sopa de nabo e alho-francês
1sa
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Sopa de couve-flor e frango
40 dk
Sopa de legumes
55 dk
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Canja com limão
1sa
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min