![Hokkaido Cupcakes Hokkaido Cupcakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cd66acaf-03fe-4fab-8eb9-6baa19afa5c9/Derivates/78aa0523-cf8d-4648-b964-5d04eb25da12.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g egg yolks (approx 3 yolks)
- 70 g caster sugar
- 20 g vegetable oil
- 45 g full cream milk
- 60 g superfine flour, sieved
- 135 g egg whites (approx. 4 whites)
- ⅛ tsp cream of tartar (optionnel)
- 200 g whipping cream
- 10 g instant custard powder
- 1 tsp icing sugar, to garnish
- 50 g fresh mixed berries, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1304 kJ / 312 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 95 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
Tuna dip
15 Min
Gluten-free mini pizzas
2h
Apple Wheat Starter
72h 20min
Onion Tarte Flambée
1 godz.
Vanilla ice cream sandwiches
13 godz. 25 min
Caramel Doughnuts
4 Std.
Key Lime Madeleines
2 Std. 35 Min
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10 min
Chocolate ice cream
12 Std.
Orange Sorbet
10 min
Chicken Nuggets
45 min