Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g urad dhall, soaked for 8 hours, drained (see tips)
- 300 g parboiled rice (idli or basmati), soaked for 8 hours, drained
- 150 g cooked rice
- 1 tsp fenugreek seeds
- 1 tsp salt
- 400 g water
- ghee, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 301.2 kJ / 72 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chapatis
1 Std.
Idli
15 Std. 40 Min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1 Std. 5 Min
Sambhar Masala
25 Min
Fresh coconut chutney
10 分钟
Pepper rasam
15min
Chai Masala (Masala Tea)
15min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50 Min
Paal Appam
9 godz. 30 min
Rasam
20 min
Vada
2 godz. 35 min