Appareils et accessoires
Pudding à la courge
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) coupée en dés (5 cm)
-
350 g de lait
-
50 g de sucre
-
4 œufs
-
20 g de noix de coco râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto alla milanese
30min
Liqueur aux herbes
169h
Glace à l'avocat
4h 15min
Soupe froide avocat-coco
10min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Focaccia poires et gorgonzola
Pas d’évaluation
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Curry de crevettes aux topinambours
45min
Glace matcha
10h 30min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Mousse au mocca rapide
5min