Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di funghi orecchio di Giuda, secchi (v. Consigli)
- 50 g acqua, e un po' di più per l'ammollo
- 200 g di filetto di maiale, a strisce (circa 0,5 x 5 cm)
- 1 cucchiaino di vino di riso (per esempio mirin o sake)
- 3 cucchiaio di salsa di soia
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di cipolle, tagliata in otto
- 15 g di olio neutro, (per esempio olio di girasole)
- 50 g di carote, a strisce sottili (v. Consigli)
- 200 g di cavolo cinese
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 500 g di noodle udon, surgelati, scongelati (v. Consigli)
- 50 g di taccole
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1412 kJ / 335 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 dk
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10 min
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Kakuni
4 Std. 30 Min
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Flan di semolino
1 Std. 15 Min
Stufato di agnello
50 Min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Riso al latte
1sa
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1sa 30 dk
Babaganoush
40 dk