Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro
- ½ palo de canela
- 4 - 5 granos de pimienta de Jamaica
- 1 ½ cucharaditas de semillas de fenogreco (alholva)
- 8 clavos
- 1 ½ cucharaditas de jengibre molido
- 3 - 5 g de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de semillas de cardamomo
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 15 g de pimentón dulce ahumado de la Vera
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 489 kJ / 117 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 14.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry vegano de berenjenas
50min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Estofado de berenjena picante
30min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h