Appareils et accessoires
Burro bianco allo champagne
Prép. 5min
Total 20min
500 g
Ingrédients
-
60 g di scalogni in quarti
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
130 g di burro a pezzi
-
50 g di aceto bianco
-
60 g di funghi champignon a fette
-
100 g di Champagne
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
1043.6 mg
Protides
7.4 g
Calories
6249 kJ /
1494 kcal
Lipides
144.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
84.4 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modalità Addensare
23 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bon bon di marzapane
1 Std. 50 Min
Panini al pesto a vapore
1 Std. 15 Min
Apple Cider Old Fashioned
50 Min
Praline con liquore alla mandorla
1 Std.
Zenzero pelato (TM6)
5 Min
Sciroppo di mirtilli
24 Std. 15 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 Min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1 Std. 30 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Risotto autunnale
50 Min