Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di scalogni in quarti
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
ou 1 pizzico di timo secco - 130 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto bianco
- 60 g di funghi champignon a fette
- 100 g di Champagne
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 6249 kJ / 1494 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 144.8 g
- Graisses saturées
- 84.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1043.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes Suzette
35min
Maionese
10min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Harissa
25min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1h
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50 min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3hod. 40min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20 min
Flan ai quattro formaggi
1h
Aperitivo alcolico alla papaya
30min