Appareils et accessoires
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Prép. 10min
Total 25min
1 dose
Ingrédients
-
chalota30 g
-
azeite20 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)6
-
morangos cortados em metades5
-
água170 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
massa tipo fusilli de espelta80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
20 mg
Protides
14 g
Calories
2243 kJ /
536 kcal
Lipides
22 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas favoritas
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pastéis de soja
20min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45min
Bolo de matcha
45min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min
Empadão de legumes
1h
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Massa com alho e tomate
55min
Zoodles de atum
1h
Massa com molho de couve-flor
40min
Salada de arroz com legumes e peixe
40min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30min
Salada de quinoa e feijão-verde
30min