Versions compatibles
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.
Sopa de legumes versátil
50min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Affogato de banana assada
10h 55min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Empadão de javali
13 Std.
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Bowl fitness com arroz integral, feijão-verde, frango e molho de tomate
1h
Delícia branca
15min
Snacks de brócolos e queijo
45min
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Pas d’évaluation
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min