Versions compatibles
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ovos com tomate e queijo
40 Min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1 Std. 40 Min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 dk
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Ninguna valoración
Madalenas de chouriço, curgete e pimento vermelho
35 Min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 Min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8 Std. 15 Min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 Min
Bolo de cranberries e pistácios
1sa