Versions compatibles
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa Blue cheese
5 Min
Aliño con vinagre balsámico
10 min
Salsa de limón para carnes blancas
5 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 Min
Salsa vizcaína
40 min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Salsa bearnesa
15min
Salsa verde
20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 min