Versions compatibles
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburguesas de steak tartar para dos
10 dk
Paté de higaditos de pollo
4sa 15 dk
Calabacín confitado
40 Min
Chutney de arándanos
1 Std.
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Salsa de queso azul
10 dk
Salsa bearnesa
15 Min
Salsa agridulce de verduras
9h
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1 Std.