Appareils et accessoires
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Prép. 15min
Total 30min
350 g
Ingrédients
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Niveau
facile
Infos nut. par 35 g
Sodium
118.3 mg
Protides
0.3 g
Calories
206 kJ /
49 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Salsa bearnesa
15min
Mayonesa
5min
Daikon rehogado
20min
Reducción de vino tinto
40min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Chutney de fresas
24h
Arroz pilaf con frutos rojos
45min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min