Versions compatibles
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de berenjena y pimiento
50 menit
Salsa bearnesa
15min
Salsa de limón para carnes blancas
5 min
Atún en manteca (Andalucía)
3sa
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Dip de aguacate y gambas
5 min
Bronx
10 min
Salsa bearnesa
15min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2j 30 menit
Salsa cóctel
5 min