Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de dados de beicon ahumado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 5038 kJ / 1205 kcal
- Protides
- 39.91 g
- Glucides
- 99.31 g
- Lipides
- 7.04 g
- Fibre
- 6.52 g
Recettes alternatives
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30 min
Choux de queso
1óra 10p
Miniquiches de espárragos y queso brie
1óra
Costrada de queso brie
50min
Pizza genovesa de cebolla
1óra
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1h 20min
Tarta tatin de tomates
1óra 10p
Tartaletas de cebolla con salmón
1óra 15p
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10 min
Pañuelos carbonara
35 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min