Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de dados de beicon ahumado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 5038 kJ / 1205 kcal
- Protides
- 39.91 g
- Glucides
- 99.31 g
- Lipides
- 7.04 g
- Fibre
- 6.52 g
Recettes alternatives
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Ensaimadas individuales
9h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Pizza genovesa de cebolla
1 Std.
Pan milhojas de sobrasada y queso
2u. 10min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Coca de morcilla
1sa 10 dk
Pañuelos carbonara
35min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Focaccia de Puglia
1 Std.
Patatas nuevas Hasselback
1 Std. 5 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min