Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 60 g de pimiento rojo en conserva (escurrido)
- 30 g aceitunas verdes sin hueso
- 1 huevo duro
- 130 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x40 cm (550 g)
- 2 cucharaditas de azúcar glas (optionnel)
- 1 huevo batido (para pintar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3.94 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 11.07 g
- Fibre
- 0.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada de bonito
1h 20min
Empanadas criollas
3 godz.
Brazo de patata
45 Min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 godz. 40 min
Empanadas de pollo
2h 30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min
Empanadillas de carne con aceitunas
1 godz.
Empanadillas de Lorca
2 godz.
Empanadillas de puerro y queso
1 godz.
Empanadillas de bonito y pisto
1 godz. 45 min
Agujas de ternera
1 godz. 40 min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 min