Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 400 g de pulpa de calabaza (en trozos de 2-3 cm)
- 250 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 300 g de harina de fuerza
- 50 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 15 g de sal
- 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 75.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1 Std. 30 Min
Pan rápido a la plancha
25 Min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50 min
Pan de soda irlandés
35 min
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
1h
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Panecillos de aceite
1 godz. 25 min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h