Versions compatibles
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla para engrasar el molde
Compota
- 1000 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas) cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 30 g de zumo de limón
Bizcocho
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharada rasa de levadura química en polvo
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 g de leche
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1491 kJ / 357 kcal
- Protides
- 6.03 g
- Glucides
- 44.75 g
- Lipides
- 16.99 g
- Fibre
- 3.55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de manzana
1 godz.
Bizcocho de calabacín
1 godz. 30 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1 Std. 40 Min
Compota de manzanas y peras
20 min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Tarta de ciruelas
1 godz.
Peras con crumble de coco y avellanas
45 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Tarta de manzana y pera
50 min