Versions compatibles
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla para engrasar el molde
Compota
- 1000 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas) cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 30 g de zumo de limón
Bizcocho
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharada rasa de levadura química en polvo
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 g de leche
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1491 kJ / 357 kcal
- Protides
- 6.03 g
- Glucides
- 44.75 g
- Lipides
- 16.99 g
- Fibre
- 3.55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho de manzana
1h
Compota a la antigua
2h 30min
Cake de arándanos
1h 30min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Compota de manzanas y peras
20 min
Cake de pasas al ron
10 godz.
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho con crema de orujo
2 Std. 10 Min
Tarta de manzana y pera
50min