Appareils et accessoires
Helado de gianduja
Prép. 15min
Total 8h 15min
6 raciones
Ingrédients
-
110 g de avellanas tostadas
-
100 g de chocolate con leche y avellanas (en trozos)
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
350 g de leche entera
-
2 huevos
-
80 g de azúcar
-
20 g de cacao puro en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.79 g
Calories
1761 kJ /
421 kcal
Lipides
29.33 g
Fibre
1.83 g
Glucides
30.56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Postres de verano II
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Helado de dulce de leche
12 godz. 20 min
Helado de chocolate
12 godz.
Helado de vainilla
12 godz.
Helado rápido de avellanas
5 min
Helados de pistacho y almendra
8 godz. 30 min
Helado de Key lime pie
5 godz. 15 min
Pudin de chía con chocolate
20 min
Helado de stracciatella
8 godz. 15 min
Helado de cheesecake
4 godz. 25 min
Helado de chocolate blanco
12 godz. 10 min
Helado de avellana
5 godz. 10 min
Helado de pistacho
8 godz. 15 min