藥燉鱸魚湯

藥燉鱸魚湯

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 15min
2 人份

Ingrédients

  • 1000 克
  • 當歸 (約10克),洗淨,瀝乾
    2 片
  • 黃耆 洗淨,瀝乾
    5 克
  • 紅棗 洗淨,瀝乾
    5 克
  • 切片
    15 克
  • 鱸魚 (整尾),清洗去除內臟,帶骨切段(約3公分)
    300 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙
  • ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 243.3 mg
Protides 22.5 g
Calories 491.7 kJ / 117.5 kcal
Lipides 1.7 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 17.5 g
Glucides 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...