蔬菜燉羊肉配庫司庫司

蔬菜燉羊肉配庫司庫司

4.7 3 évaluation
Prép. 20min
Total 1h
6 人份

Ingrédients

  • 番茄 切半
    500 克
  • 洋蔥 切半
    100 克
  • 羊肉 切塊(約一口大小)
    400 克
  • 新鮮巴西利 只取葉子
    2 枝
  • 新鮮香菜 只取葉子
    2 枝
  • 2 大匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 孜然粉
    1 茶匙
  • 番紅花
    2 小撮
  • 橄欖油
    70 克
  • 奶油
    20 克
  • 850 克
  • 紅蘿蔔 切塊(約一口大小)
    150 克
  • 櫛瓜 切塊(約一口大小)
    150 克
  • 蕪菁 白的, 切塊(約一口大小)
    150 克
  • 南瓜肉 切塊(約一口大小)
    150 克
  • 庫司庫司
    350 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 23 g
Calories 1961 kJ / 469 kcal
Lipides 20 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...