Appareils et accessoires
山藥金針湯
Prép. 10min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
水800 克
-
嫩薑 切片20 克
-
鈕扣菇 泡軟6 朵
-
新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)200 克
-
乾金針 洗淨,瀝乾10 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
252.1 mg
Protides
4.2 g
Calories
477.9 kJ /
114.2 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
24.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給站
58 Recettes
Taïwan
Taïwan