涼拌魚鱗凍

涼拌魚鱗凍

5.0 2 évaluation
Prép. 15min
Total 6h 45min
4 人份

Ingrédients

魚鱗凍
  • 青蔥 洗淨
    2 根
  • 乾燥魚鱗片
    150 克
  • 白醋
    80 克
  • 3200 克
  • 洗淨,切片
    40 克
  • 米酒
    1 大匙
醬汁&組合
  • 白芝麻油
    1 大匙
  • 花椒粒
    1 茶匙
  • 蒜頭 切末
    1 大匙
  • 新鮮紅辣椒 切末
    ½ 條
  • ½ 茶匙
  • 二砂糖
    1 大匙
  • 辣油
    1 大匙
  • 1 大匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 小黃瓜 洗淨,切片
    1 條
  • 香菜 洗淨,切段(約1公分)
    1 枝

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 904.2 mg
Protides 132.3 g
Calories 3996.9 kJ / 955.3 kcal
Lipides 30.7 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...