Appareils et accessoires
青木瓜燉排骨
Prép. 10min
Total 45min
2 人份
Ingrédients
-
水800 克
-
嫩薑 切片15 克
-
排骨 切塊(約4公分),預先川燙去除血水200 克
-
青木瓜 去皮,去籽,切塊(約3公分)200 克
-
鹽¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
252.3 mg
Protides
18.6 g
Calories
1328.8 kJ /
317.6 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
3181.4 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給站
58 Recettes
Taïwan
Taïwan