青木瓜燉排骨

青木瓜燉排骨

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 45min
2 人份

Ingrédients

  • 800 克
  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 排骨 切塊(約4公分),預先川燙去除血水
    200 克
  • 青木瓜 去皮,去籽,切塊(約3公分)
    200 克
  • ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 252.3 mg
Protides 18.6 g
Calories 1328.8 kJ / 317.6 kcal
Lipides 23.4 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 3181.4 g
Glucides 7.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...